優化產學合作激勵機制

1.強化調整各種產學合作獎勵法規
102學年度推動教師多元升等機制(包含專門著作、技術報告/產學績效、及教學實務成果)近四年以技術報告/產學績效升等人數共計14位,占通過升等教師人數之22%,顯示本校教師升等管道具有多元選擇性。為持續暢通教師多元升等機制,鼓勵教師以團隊方式承接產學合作計畫,本校已推動產學合作團隊計畫經費專帳管理與使用制度,以形塑教師執行產學合作之更友善環境。為激勵更多新進教師投入研究,提升本校教學及研究能量,本校訂定各項產學研發管理與獎補助相關辦法,並修訂彈性薪資相關辦法依教授實質表現發放彈性薪資,以提升本校學術競爭力有效提升教師執行產學合作計畫意願,亦定期舉辦大型教師計畫申請分享會,邀請資深教師分享執行產學計畫相關經驗。