目前位置:主選單>校務研究>校務研究

校務研究

1.深化以校務研究專業管理制度連動至校務治理
本校自105年起建置校務研究資訊平台,由各處室提出需求後,IR負責單位進行議案之研擬、資料蒐集、分析,提供分析結果給各處室做為決策之依據,透過平台更有效分析和評估學校的運作情況,發現問題和挑戰並制定相應對策及計劃,有助提升學校整體管理水準,並作為重要參考依據,促進校內各處室之間的合作和共享資源,實現校務發展的協同效應。未來也根據各處室的需求,增加新議題,以滿足處室在校務管理和決策中的需求。

2.以IR分析驗證計畫面向執行成效